A combinação entre os bolinhos o gelato italiano e a calda de chocolate é irresistível
Dias frias merecem uma sobremesa à altura, com muita sofisticação. Ainda mais com gelato italiano. A nutricionista e proprietária da Gôla Gelato e Caffè, Gisele Cristina Pinheiro preparou uma combinação peculiar para os clientes da gelateria. Petit Gateau de chocolate e Brownie de Chocolate com nozes são servidos com gelato italiano e uma especial calda de chocolate belga.
“Os delicados bolinhos são servidos ainda quentinhos em contraponto com a temperatura do gelato italiano e uma especial calda de chocolate. Um grande sucesso de vendas em nossa gelateria. O sabor é maravilhoso, inusitado e como sempre primamos pela alta qualidade de nossos produtos”, assegura.
Gisele conta que o Petit Gateau e o Brownie de Chocolate são campeões de vendas na casa.Outra novidade é que o cliente ainda pode escolher o sabor do gelato que acompanha os bolinhos.
Além de saborearem o Petit Gateau e o Brownie de Chocolate os clientes ainda poderão experimentar outros doces e salgados, e claro, provar alguns dos exclusivos sabores de gelatos italianos, produzidos todos os dias de maneira artesanal pela gelateria.
Serviço:
Gola Gelato e Caffè
Horário: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Endereço: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322 Cambuí
Contato: (19) 3294-3027
Site: www.golagelato.com.br
Sobre a Gelateria
Com mais de um ano de funcionamento a Gôla Gelato e Caffè trouxe para o Brasil um produto exclusivo, 100% italiano, produzido através de matéria prima de alta qualidade, para atender aos mais exigentes paladares. Além do gelato e sorbettos, que são nutritivos e com baixo teor calórico, a casa também proporciona aos seus clientes e amigos momentos de descontração e lazer de maneira saudável, gostosa e feliz, em um ambiente requintado e de muito bom gosto. O cardápio ainda conta com cafés diferenciados, chocolate quente, chás, bebidas elaboradas a partir do gelato, bolos, bombons, doces e outros confeitos tipicamente italianos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário