Antipasti Estivo

Foto: Laureni Fochetto

 Ingredientes
1 tomate salada
200 g de atum em lata
1 mozzarella grande
2 pimentões vermelhos
1 colher de sopa de alcaparras
Manjericão
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.
O Selo de Pureza 100% búfalo foi criado pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalos, ABCB, há 11 anos com a finalidade de proteger o consumidor e os produtores das adulterações promovidas por laticínios que adicionam leite de vaca no preparo da mozzarella di búfala. Por meio do selo verde, presente nas embalagens, o consumidor pode escolher a verdadeira mozzarella para suas receitas e para o consumo em família. Conheça mais sobre o selo no site:
www.selodabufala.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário