Pizza Tentação



Massa

Ingredientes :

2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
1 Xícara de Chá de Água - Morna - 35ºC
2 1/2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
1/2 Colher de Chá de Sal Refinado
1 Colher de Sopa de Açúcar Refinado
1 Colher de Sopa de Óleo de Soja
1 sache de Pizza Certa Fleischmann (opcional)

Recheio

Ingredientes:

4 Colheres de Sopa de doce de leite
10 Bolas de Sorvete de Creme
20 Unidades de Biscoito Waffer Chocolate
2 Colheres de Sopa de Castanha de Caju Torrada sem Sal – Moída
2 Colheres de Sopa de Cobertura de Chocolate para Sorvete
2 Colheres de Sopa Confeito de Chocolate

Modo de Preparo:

1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 - Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4 - Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
5 - Deixe descansar por mais 15 minutos.
6 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10-15 minutos.
7 - Após resfriar, cobrir com o doce de leite, colocar as bolas de sorvete, as castanhas, a calda de chocolate, os confeitos de chocolate e os canudos de waffles.

Dicas:

-Substituir os confeitos de chocolate por cereja ou jujuba.
-O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.
-No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.
Rendimento: 2 pizzas com 8 fatias cada
Tempo de Preparo: 1h:30m

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