Port’Alba Pizzaria inova no preparo de pizza e conquista título de melhor do Brasilp

Pizza Petropolis

Idealizada por Sudário, a pizzaria de São Roque surpreende pelo sabor e leveza da massa

Localizada a menos de 60 km de São Paulo, na simpática cidadezinha de São Roque, a Port’Alba Pizzaria, se destaca pela qualidade excepcional de suas pizzas. Idealizada por Sudário Silva, com 25 anos de experiência no ramo, a Port’Alba apresenta um novo conceito em pizzas. Feitas a partir de uma farinha desenvolvida na própria pizzaria, composta por vários tipos de grãos, a massa ganha um toque especial, além de uma leveza incomparável.
Graças a essa combinação secreta, que inclui quinua, sal especial e farinha italiana produzida com trigo canadense, e a forma de preparo da massa, com descanso de vários dias e baixa fermentação, as pizzas servidas na Port’Alba Pizzaria deixam uma sutil sensação de leveza no estômago, mesmo apresentando 400grs de massa. “Escuto muito os clientes dizerem que estavam acostumados a comer dois pedaços de pizza e quando vêm aqui comem três, quatro”, conta Sudario. Essa leveza e alta digestibilidade são conquistadas através da receita secreta, da forma de preparo e modo de assá-la.
Outro ponto que chama atenção na Port’Alba é a criatividade de Sudário na elaboração dos sabores das pizzas. Ingredientes como geléia de vinho Malbec, coração de alcachofra, alho negro, burrata (queijo italiano cremoso composto por mussarela de búfala, creme de leite e manteiga) e sal marinho são utilizados na composição das coberturas. No cardápio o cliente encontra opções como a Arigato, que leva molho de tomate, shimeji, shitake e champignon refogado no shoyo, Parma e burrata, e a Estação São Roque, feita com molho de tomate, cream cheese, baby alcachofra, pasta de alcachofra, gruyère, lascas de azeitonas, tomatinho Sweet Grape e parmesão gratinado. Mas quem preferir pode optar por um sabor elaborado na hora por Sudário e se surpreender ainda mais.
A inovação na produção de pizzas e o sabor extraordinário, conquistado através de produtos de altíssima qualidade, deram a Port’Alba, o título de melhor pizza do Brasil. O título veio em 2010, durante a participação da Port’Alba na IV Copa Brasileira de Pizzarias, realizada dentro da 26ª Fispal Food Service (Feira Internacional para Alimentação Fora do Lar). O primeiro lugar garantiu a participação no 20º Campeonato Mundial de Pizzas, como representante oficial do Brasil na competição. No ano de 2011, a Port’Alba ganhou o primeiro lugar no Concurso de Pizzaiolos de Petrópolis. 

Serviço: 

Port’Alba Eco Pizzaria
Av. Tiradentes, 357 – Centro – São Roque/São Paulo
Contato: 4712-8257 (Serviço de delivery na região)
Horário de funcionamento: 
Terça a domingo, 18h à 0h
www.twitter.com/portalbapizzas
Facebook: Pizzaria.PortAlba 

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