Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Trebbiano Ristorante faz almoço em homenagem aos pais


Chef Luiz Pinheiro cria menu especial para agradar aos pais com paladar requintado

No domingo, 12 de agosto, comemora-se o Dia dos Pais e um dos programas clássicos é a família inteira levar o progenitor para um almoço especial. Localizado a 50 metros da avenida Paulista, o Trebbiano Ristorante contará com um menu que une o melhor da gastronomia internacional e promete agradar os pais com um paladar mais requintado.
Criado pelo chef Luiz Pinheiro, o almoço começa com um creme de fava com merguez ou salada de couscous marroquino com lâminas de atum defumado e brotos de agrião. Em seguida, o risoto de bacalhau com açafrão e ervas promete aguçar o paladar para uma das opções que vem a seguir: Camarões crocantes ao curry com linguini ao molho de queijo fontina ou Escalope de filé mignon ao molho de cogumelos selvagens e batata gratin. Para a sobremesa, as opções são a sinfonia de sabores com damasco e amora sobre chocolate belga e o suflê de baunilha aromatizado com hortelã.
O almoço especial tem o valor de R$ 79 por pessoa. Localizado na Alameda Campinas, o Trebbiano Ristorante possui uma inspiração na região da Toscana, na Itália, e o fato de estar no mezanino do L’Hotel Porto Bay, oferece uma bela vista da região. Para mais informações, acesse www.portobay.com. Para reservas, o telefone é (11) 2183-0542 ou reservassp@portobay.com.br.

Almoço de Dia dos Pais (12/08/2012)

Antipasto
Creme de fava com merguez
ou
Salada de couscous marroquino com lâminas de atum defumado e brotos de agrião
Primo Piatto
Risoto de bacalhau com açafrão e ervas
Secondo Piatto
Camarões crocantes ao curry com linguini ao molho de queijo fontina
ou
Escalope de filé mignon ao molho de cogumelos selvagens e batata gratin
Dolce
Sinfonia de sabores com damasco e amora sobre chocolate belga
ou
Suflê de baunilha aromatizado com hortelã
Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay
Valor: R$ 79,00 por pessoa
Horário: das 13:00 às 16:00
À la carte, bebidas não inclusas
Estacionamento incluso
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 55 11 2183-0542
Reservas: reservassp@portobay.com.br

PORTO BAY HOTELS & RESORT

Porto Bay Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste, ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Glenzhaus (Búzios) e o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos cinco hotéis localizados na ilha da Madeira.
Porto Bay Hotels & Resorts gere atualmente 9 unidades, 1314 quartos, no Funchal, no Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de cinco estrelas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário