Almoço de dia dos pais com vista para o mar


Restaurante Brisas, do Sofitel Guarujá Jequitimar contará com um Buffet especial para as famílias

O Dia dos Pais está bem próximo e para aqueles que quiserem oferecer uma programação especial para o domingo(12), uma grande opção é fugir da loucura de São Paulo e fazer um “bate-volta” para uma das mais belas regiões do litoral paulista. A apenas uma hora e meia do centro paulista, o Restaurante Brisa promete uma tarde inesquecível para as famílias com um almoço especialmente preparado para a data pelo chef Francês Patrick Ferry. E a cada três adultos pagantes, o almoço para um pai é cortesia
O buffet, ao preço de R$ 85 por pessoa, oferece uma variedade de entradas como terrine de campagne com pepinos; salmão marinado e defumado; saladas; estação de tartar entre outras. Para o prato principal, estará à disposição Carré de javali braseado com mini cebolas confit; Frutos do Mar flambados com cachaça; Tempurá de camarões com legumes ao molho tártaro; Navarin de cordeiro primeur e Batata bouchon; Filet de robalo com crosta de wasabi; Ravióli de mussarela com concassée de tomate entre outras delícias. Para finalizar, a estação de sobremesas contará com doces clássicos como crepe suzette e a estação de sorvetes junto com criações de dar água na boca como o bolo “caipirinha”; o mil folhas de baunilha feitos na hora; e os diferentes e coloridos macarons.
Por estar localizado no mezanino no Sofitel Guarujá Jequitimar, o restaurante, com sua grande varanda oferece uma belíssima vista panorâmica da praia de Pernambuco. Para mais informações e reservas, acesse www.sofitel.com.br ou ligue para (13) 2104-2000

Buffet especial de Dia dos Pais

Entradas e saladas

Presunto de parma com carpaccio de melão
Terrine de campagne com pepinos
Salada de camarões ‘’Riviera’’
Salmão marinado e defumado
Carpaccio de carne com vinagrete de trufas
Salada de frutos do mar
Ceviche de robalo ao estilo Tahiti
Ceviche de lagostim com coentro
Salada de endívias com nozes pecan
Estação de tartar (filé mignon e salmão)
Tábua de queijos com uvas e frutas secas
Estação de salada “Caesar”

Pratos principais

Carré de javali braseado com mini cebolas confit
Frutos do Mar flambados com cachaça
Tempurá de camarões com legumes ao molho tártaro
Navarin de cordeiro primeur
Batata bouchon
Confit de pato com molho de pimenta
Filet de robalo com crosta de wasabi
Arroz pilaff
Bouquetière de legumes
Ravióli de mussarela com concassée de tomate

Sobremesas

Bolo “caipirinha”
Torta folhada de maçã
Mil folhas de baunilha
Bolo Òpera de Paris
Macarons variados (chocolate, coco com banana e limão)
Pudim de leite
Torta de morango
Estação de sorvete
Estação de crepe Suzette
Torta aos três chocolates (branco, ao leite e amargo)
Bolo “A Passionata”

Serviço:

Buffet Especial de Dia dos Pais Restaurante Brisas
Data: 12 de agosto, a partir das 13h às 16h
Local: Restaurante Brisas / Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
Valor: 85,00 sem bebidas incluídas - Incluso estação de drinks especial para os pais e uma taça de vinho gratuita para os pais
A cada três adultos pagantes, o almoço para 1 pai é cortesia
Informações e reservas: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br.

A elegância francesa ao redor do mundo

Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 quartos). A rede oferece hotéis e resorts modernos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo atual, em busca de estética, qualidade e excelência. Situado no coração de metrópoles como Paris, Londres, New York e Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, Egito, das Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

Descubra o Sofitel em www.sofitel.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário