Melhor pizzaria do Brasil revela seu segredo de sucesso


Há mais de 25 anos no mercado, a Port’Alba Pizzaria inovou no preparo de pizzas, o que lhe trouxe prêmios importantes no decorrer desses anos de atuação. Eleita a melhor pizza do Brasil, na IV Copa Brasileira de Pizzarias, a Port’Alba surpreende pelo sabor de suas receitas e a qualidade de seu produto.
Um dos grandes diferenciais da pizzaria, e também grande responsável pelos prêmios arrematados, é a massa utilizada na pizza. A massa da Port’Alba difere-se das demais pizzarias por conta do processo de produção: a massa é feita com uma farinha especial e passa por um longo período de descanso.
A massa da Port’Alba chega a ficar 20 dias descansando, antes de ser utilizada.Tempo excepcional no mercado. Hoje, é comum encontrar pizzarias que trabalham com massas em repouso de cinco dias ou de no máximo uma semana. Mas passado desse período, a massa começa a encruar e apresentar rachaduras. Na Port’Alba isso não acontece graças a experiência de Sudário Silva, pizzaiolo responsável pela pizzaria, que percebeu que uma única farinha não aguentaria todo esse tempo de descanso.
Por conta disso, Sudário desenvolveu a sua própria farinha. Produzida na cozinha da pizzaria, a farinha utilizada pela Port’Alba é mais do que especial, é, na verdade, única. A farinha criada por Sudário é uma mistura composta por grãos de diversos tipos acrescentados a uma farinha italiana 00. Essa combinação de ingredientes resulta em uma massa mais duradoura, o que permite que fique mais tempo em repouso.
Devido a combinação secreta da farinha e a baixa fermentação, as pizzas na Port’Alba deixem uma sensação de leveza incomparável no estomago, mesmo contendo 400grs de massa. Outro fator que não pode ser ignorado no sucesso da Port’Alba é o sabor excepcional das pizzas. Elaboradas com ingredientes de altíssima qualidade, as pizzas apresentam coberturas com produtos inusitados, como alho negro, burrata e geleia de vinho Malbec, que dão às receitas um toque especial.

Sobre a Port’Alba Pizzaria

Localizada na simpática cidadezinha de São Roque, a Port’Alba Pizzaria se destaca pela qualidade excepcional de suas pizzas. Idealizada por Sudário Silva, com 25 anos de experiência no ramo, a Port’Alba apresenta um novo conceito em pizzas. Feitas a partir de uma farinha desenvolvida na própria pizzaria, composta por vários tipos de grãos, a massa ganha um toque especial, além de uma leveza incomparável. Outro ponto que chama atenção na Port’Alba são os ingredientes utilizados, todos de altíssima qualidade e quase sempre inusitados. A inovação na produção de pizzas e o sabor surpreendente, deram à Port’Alba Pizzaria o título de melhor pizza do Brasil na IV Copa Brasileira de Pizzarias, a oportunidade de participar do 20º Campeonato Mundial de Pizzas, na Itália, representando o Brasil, e eleita a melhor pizza na Concurso de Pizziolos do Petrópolis Gourmet.

Serviço:
 
 Port’Alba Eco Pizzaria
Av. Tiradentes, 357 – Centro – São Roque/São Paulo
Contato: 4712-8257 (Serviço de delivery na região)
Horário de funcionamento:
Terça a domingo, 18h à 0h
Facebook: Pizzaria.PortAlba

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