PÃO DE CEBOLA COM RECHEIO DE BACALHAU

Pão de cebola com recheio de bacalhau.

Dulce e Solange.

Chefs Solange Maria Giacomelli e Dulce Sene Fernandes

Massa

Ingredientes:

• 800 g de farinha de trigo
• 200 g de biomassa de banana verde
• 80 g de manteiga
• 30 g de açúcar refinado
• 40 g de fermento biológico fresco
• 300 ml de água
• 10 g de reforçador de pães
• 20 g de sal
• 60 g de azeite de oliva
• 400 g de cebola picada

Recheio

Ingredientes:

• 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado refogado em azeite
• 150 g de mussarela
• Cebolinha verde a gosto

Preparo:

Refogue a cebola no azeite e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na batedeira e bata até homogeneizar. Coloque a cebola frita até obter uma massa bem lisa. Corte a massa em pedaços de 80 g e deixe descansar por 15 minutos. Boleie a massa, abra e coloque o recheio. Para completar, boleie novamente e deixe crescer por mais ou menos 1 hora. Pincele com gema e faça um corte em cruz com uma faca. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 160 graus.

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