Para aguçar o paladar de seus clientes, a Meliá Hotels International integra até
30 de agosto aos cardápios de sobremesas de seus hotéis na cidade de São Paulo
e Campinas uma novidade: a Trilogia do
Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, composto pelos clássicos: Frozen de
Cajá-Manga, Pudim de Tapioca e Cartola.
O Frozen de
Cajá-Manga traz a emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo,
traduzindo em um sabor refrescante, azedo e adocicado.
O Pudim de
Tapioca é uma mistura de tapioca granulada, leite de coco, creme de leite,
leite condensado e ovos, assado em calda de açúcar e cheio de muito sabor.
E para completar a Trilogia do Sertão, não poderia
faltar o Cartola, doce tradicional
do Nordeste feito de banana flambada com toque de queijo e canela, deixando
tudo ainda mais delicioso.
Onde: Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, TRYP
Higienópolis, TRYP Iguatemi, TRYP Jesuíno Arruda, TRYP Nações Unidas, TRYP
Paulista e TRYP Campinas.
Validade: Até 30 de agosto
de 2014.
Sobre
a Meliá Hotels International
Fundada em 1956 em Palma de Maiorca (Espanha), a Meliá Hotels International é uma das
maiores companhias hoteleiras do mundo, além de líder absoluta na Espanha, que
opera e distribui mais de 365 hotéis em 40 países sob as marcas: Gran
Meliá, Meliá Hotels & Resorts,
Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by Wyndham e Sol Hotels.
O foco estratégico na expansão internacional a converteu na primeira hoteleira espanhola
com presença na China, Estados Unidos e Emirados Árabes, além de manter sua
liderança em mercados tradicionais como a Europa, América Latina e o Caribe.
Junto a este alto grau de internacionalização, seu diversificado modelo de
negócios - que impulsiona seu posicionamento entre as principais gestoras
hoteleiras do mundo -, o crescimento apoiado em grandes alianças estratégicas e
sua aposta no turismo responsável são as grandes fortalezas da Meliá Hotels
International, sendo a companhia turística espanhola com maior reputação
corporativa (Merco 2013).
Nenhum comentário:
Postar um comentário