Restaurante
Novedad do hotel TRYP Jesuíno
Arruda monta estrutura diferenciada para fazer um Chá de Bebê muito mais
aconchegante
A chegada de um bebê é um dos
momentos mais importantes para uma família. Pensando em tornar os eventos de
Chá de Bebê muito mais aconchegantes para as futuras mamães e para as famílias,
o hotel TRYP Jesuíno Arruda (SP), administrado pela rede Meliá Hotels
International, passa a oferecer uma estrutura diferenciada em seu charmoso
e aconchegante restaurante Novedad para que as famílias possam fazer uma
reunião informal de uma forma divertida e marcante.
São mais de 50 itens oferecidos: Café, leite, cinco
variedades de chás e chocolate em pó, três variedades de sucos, garrafa de água
com e sem gás de 1.5l, salada de frutas no copo, três variedades de frutas da
estação fatiadas, Corn flakes com e
sem açúcar, granola, queijo mussarela, queijo prato, queijo branco, presunto
cozido, salame, blanquet de frango, três
variedades de iogurtes de fruta e iogurte natural, mini croissant simples, mini francês, mini gergelim, mini rocambole de
goiaba, mini folhado de abacaxi, mini bolinho de chuva, manteiga com sal,
manteiga sem sal, três variedades de geleias, duas variedades de geleias light
e mel, Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de fubá, pão de queijo,
mini panqueca com duas caldas de frutas naturais e ovos mexidos.
A
decoração fica por conta do cliente, que deve realizar sua reserva no hotel com
antecedência de pelo menos 72 horas. Podem ser atendidos grupos de 25 a 70 pessoas.
Onde: TRYP Jesuíno
Arruda/Restaurante Novedad – Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim Bibi – São Paulo
Quando: Até 31 de Dezembro/2014
Quanto: R$ 37 por pessoa – Mínimo grupos de 25 pessoas. Necessário efetuar reserva com 72 horas de antecedência, sujeito à
disponibilidade. Não está incluso no preço: 10% de taxa de serviço e
demais despesas extras. Caso haja cancelamentos após confirmação final será cobrado tarifa
integral por pessoa/confirmações. Disponibilidade para decoração personalizada
pelo cliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário