Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Restaurante Manu lança novo cardápio





Desenvolvido pela chef Manu Buffara, a grande revelação da gastronomia brasileira no ano de 2011, cardápio valoriza a culinária brasileira

 Após passar 20 dias trabalhando no premiado restaurante dinamarquês Noma, considerado pelos especialistas como o melhor do mundo, a chef paranaense Manu Buffara, proprietária do badalado Restaurante Manu, retornou para Curitiba repleta de novos conhecimentos e acaba de lançar o novo cardápio de menu degustação seu empreendimento na capital paranaense.
Reunindo sabores tipicamente brasileiros, o novo cardápio apresenta opções com quatro, seis, oito e doze preparos. Dentre as dezenas de pratos elaborados com muita criatividade e técnicas contemporâneas, se destacam o Bacalhau com azeitona e manchego; o Pato com laranja e bacon; o Pato com salsa de pinheiro e morango verde; o Salmão com wasabi e cereja; a Lula com tapioca e azeite de dill; o porco com beterraba e quinoa; o Confit de peixe prego com abacate e maracujá; e o pudim de queijo brie acompanhado por framboesa e torrone. Além de todos os sabores apresentados pela chef Manu Buffara, os clientes podem optar ainda pela harmonização completa do cardápio, que pode ser acompanhado por vinhos ou cervejas.
O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. Nos sábados o restaurante também abre para almoço a partir das 11h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

Serviço
Restaurante Manu
Endereço: Alameda Dom Pedro II – 317 – Bairro Batel
Horário de funcionamento: das 20h às 24h
Capacidade: 30 pessoas
Informações: (41) 3044-4395 ou www.restaurantemanu.com.br

Prêmios
• Chef Revelação do Ano– Revista Gula (2007)
• Cozinha Contemporânea (Restaurante Manu) - Veja Curitiba Comer & Beber (2011)
• Chef 5 Estrelas – Prêmio Bom Gourmet (2011)
• Chef Revelação do Ano – Guia Quatro Rodas Brasil (2011)

Nenhum comentário:

Postar um comentário