Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Festival Gastronômico Brasil Sabor 2012 - " Quem tem Boca vai a Roma

AbraselSP abre inscrições para o maior festival gastronômico do país
Festival Brasil Sabor 2012 - " Quem tem boca vai a Roma "
03 de maio 'a 03 de junho


São Paulo- A AbraselSP - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, abre as inscrições para a 7ª edição do Festival Gastronômico Brasil Sabor 2012 - "Quem tem boca vai a Roma".
O objetivo do evento é fomentar a gastronomia brasileira, valorizando a "comida do lugar", a história e os ingredientes típicos de cada região. Nesta edição o festival apóia o MIB- Movimento Itália Brasil - homenagem a cultura italiana e sua influência na gastronomia brasileira, com um desafio a criatividade dos chefs, incentivando - os a elaborarem receitas italianas utilizando a imensa diversibilidade proporcionada pelos produtos brasileiros. "
Consagrado como o maior evento gastronômico do país, o Festival Brasil Sabor é realizado pela ABRASEL e reúne mais de 2 mil restaurantes, de 200 cidades, com a participação das 27 capitais do país. Na Região Metropolitana de São Paulo, será realizado no período de 03 maio 'a 03 junho de 2012 e participarão cerca de 80 estabelecimentos. Cada restaurante criará um prato especial de acordo com o regulamento do evento, a preços diferenciados, obrigatoriamente sugeridos, são três opções: R$ 26,00, R$ 36,00 e R$ 46,00, onde o estabelecimento deverá escolher um dos três valores, de acordo com a complexidade do prato.
" Esperamos oferecer um Festival surpreendente, pois as possibilidades de misturas e harmonizações são infinitas. A latente criatividade do brasileiro misturada as receitas tradicionais italianas resultará em uma explosão de sabores, para o deleite daqueles que visitarem os restaurantes participantes. O Festival Brasil Sabor é um evento significativo para o setor, decorrente ao aumento de cerca de 30% no movimento dos participantes, além de gerar a oportunidade de fidelização dos novos clientes, que estarão visitando as casas por intermédio do evento. O prato criado para o festival poderá posteriormente ser incorporado ao cardápio,tornando as opções de cada restaurantes mais atrativa. Outro ponto relevante é a exposição nos principais veículos especializados e guias de lazer, resultando uma quantidade significativa de mídia espontânea, tornando os estabelecimentos ainda mais conhecidos. "comenta, Joaquim Saraiva - Presidente da Abrasel SP.
As informações e roteiro dos restaurantes participantes, incluindo endereço, descrição do prato com foto e preço, estarão disponíveis no site do Brasil Sabor (http://www.brasilsabor.com.br/) e no Guia de Restaurantes do Brasil Sabor (impresso), que será distribuído gratuitamente em lugares estratégicos, como aeroportos, postos de informações turísticas, hotéis, cinemas e nos próprios restaurantes participantes, a partir do dia 03 de maio.
Livro Segredos dos Chefs 2012 - São Paulo
A AbraselSP publicará um livro com as receitas de todos os pratos participantes do Festival Brasil Sabor - São Paulo 2012. O livro poderá ser adquirido diretamente na sede da associação - http://www.abraselsp.com.br/ .
• Inscrições até o dia 15 de abril
Os restaurantes interessados poderão realizar a adesão ao festival, até o dia 15 de abril de 2012, diretamente na sede da ABRASELSP:
Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu – São Paulo – SP - Tel/Fax: (11) 3663-6391

Nenhum comentário:

Postar um comentário