A calda é feita com chocolate belga e avelã de Piemonte produtos reconhecidos mundialmente pela excelente qualidade
Sobremesa gelada com calda do melhor chocolate do mundo. Esta é apenas uma das novidades que a Gôla Gelato e Caffé preparou para este inverno. A nutricionista e proprietária da gelateria, Gisele Cristina Pinheiro explica que a proposta do Fundue de Chocolate com gelato de creme é brincar com o paladar, e fazer um contra ponto entre a baixa temperatura do gelato e todo o calor da calda de chocolate.
“A idéia é oferecer aos nossos clientes um fondue diferente de tudo que já provaram. Elaborei uma receita especial para que o gelato de creme tivesse uma consistência mais firme e suporte a alta temperatura da calda. O resultado foi simplesmente magnífico, e o contraste de temperatura e a textura são únicos”, assegura.
A calda é feita com o chocolate belga e avelã de Piemonte, as duas matérias primas são certificadas e reconhecidas mundialmente pela excelente qualidade. O chocolate belga tem o melhor processamento do cacau e da massa resultado de avançadas tecnologia da indústria local
A Avelã de Piemonte é cultivada no norte da Itália, nas cidades de Langhe e Monferrato. O produto tem o selo do IGP (Indicazione Geográfica Protetta). Essa certificação concedida pela União Européia garante frutos produzidos com rigoroso controle de qualidade, desde o cultivo, a colheita e distribuição dos grãos.
“Para se elaborar um produto diferenciado e a altura de nossos clientes sempre buscamos as melhores matérias primas do mundo. A calda de chocolate com avelã traz um fino sabor, delicado, aroma marcante”, conclui.
A sobremesa é ideal para ser consumida entre casais e amigos que desejam passar algum tempo desfrutando de momentos agradáveis companhia de pessoas queridas e ainda degustar algo novo e inusitado.
Curiosidade
O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. O cacau é uma das maiores fontes de polifenóis da alimentação. São antioxidantes que desempenham um papel importante na prevenção da oxidação do colesterol ‘ruim’ (LDL-colesterol) e na inibição de processos inflamatóriosno organismo. Ele impede o acúmulo de gordura nas paredes dos vasos sanguíneos e reduz o risco de doenças cardiovasculares, como aterosclerose e hipertensão.
O consumo de avelãs ajuda a combater doenças cardíacas e o envelhecimento, reduz o colesterol e reforça a imunidade, pois as avelãs são frutas secas de elevado teor nutritivo, que contem óleos de ótima qualidade, facilmente digeríveis, com abundância de sais minerais, além propriedades com efeitos antioxidantes.
Sobre a Gelateria
Com mais de um ano de funcionamento a Gôla Gelato e Caffè trouxe para o Brasil um produto exclusivo, 100% italiano, produzido através de matéria prima de alta qualidade, para atender aos mais exigentes paladares. Além do gelato e sorbettos, que são nutritivos e com baixo teor calórico, a casa também proporciona aos seus clientes e amigos momentos de descontração e lazer de maneira saudável, gostosa e feliz, em um ambiente requintado e de muito bom gosto. O cardápio ainda conta com cafés diferenciados, chocolate quente, chás, bebidas elaboradas a partir do gelato, bolos, bombons, doces e outros confeitos tipicamente italianos.
Serviço:
Gola Gelato e Caffè
Horário: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Endereço: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322 Cambuí
Contato: (19) 3294-3027
Site: www.golagelato.com.br
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