Ingredientes
1 ovo
2 gemas
260 gramas de leite condensado 1 xícara e 1/2
200 ml de leite (1 copo)
Margarina para untar
Calda de caramelo
Modo de preparo
Misture o leite, as gemas, o ovo e o leite condensado em um recipiente, sem utilizar a batedeira ou o liquidificador. Unte com margarina uma forma com furo no meio e despeje a mistura. Cozinhe em banho-maria na temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme e regue o pudim com a calda de caramelo.
1 ovo
2 gemas
260 gramas de leite condensado 1 xícara e 1/2
200 ml de leite (1 copo)
Margarina para untar
Calda de caramelo
Modo de preparo
Misture o leite, as gemas, o ovo e o leite condensado em um recipiente, sem utilizar a batedeira ou o liquidificador. Unte com margarina uma forma com furo no meio e despeje a mistura. Cozinhe em banho-maria na temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme e regue o pudim com a calda de caramelo.
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