Fotos: Pedro Peugeot
Texto: Manuel Abreu
Uma noite animada e sofisticada, voltada para um público de paladar refinado que aprecia e admira o melhor da gastronomia, desvendando seus segredos que incitam um bom paladar... Foi assim o Jantar Show do famoso CHEF OLIVER ANQUIER que aconteceu no COMPLEXO WTC CONVENTION CENTER/SHERATON SÃO PAULO WTC no dia 16/05/12 às 20:30H, onde os presentes foram recebidos por um Coquetel seguido por um Welcome Holográfico, técnica da mais alta tecnologia nos dias de hoje, onde o Chef Gustavo Torres interagiu com sua própria imagem. O renomado Olivier Anquier revelou e apresentou alguns de seus segredos culinários, deu preciosas e curiosas dicas e ensinou combinações e truques que fazem dele um dos melhores mestres da cozinha do planeta. Ao fim da apresentação, todos os convidados foram servidos com o delicioso prato criado por Oliver Anquier e puderam comprovar porque este artista da culinária é tão respeitado em seu meio.
Com um programa de TV no canal por assinatura GNT e um site no ar desde 2004, Oliver Anquier vem viajando pelo país, descobrindo sabores e combinações e apresentando novos e deliciosos pratos a cada programa. Em suas apresentações ao vivo ele pôde inovar, pois ao contrário do que acontece na TV e internet, o público que o assiste pode saborear em tempo real cada prato confeccionado pelas mãos do próprio Chef. Poderia ser melhor? Penso que não!
Nossos agradecimentos aos convidados presentes pela simpatia e cordialidade ao Casa Middas. Nosso agradecimento ao Chef Gustavo Torres que apresentou Oliver Anquier, ao Olivier pela belíssima apresentação e pela deliciosa Paella criada a qual tivemos o privilégio de saborear. Não podemos deixar de agradecer, em especial, a Alexis Pagliarini, diretor de Marketing do Sheraton Hotel e também do Complexo WTC que, gentilmente nos recebeu e fez a vez de anfitrião da noite.



Nenhum comentário:
Postar um comentário