Restaurante Tarsila. |
O Menu de sábado do Restaurante Tarsila ganha em descontração. O cardápio cheio de brasilidade foi batizado de “Sabores do Brasil”, pelo premiado Chef Marcelo Pinheiro, por exaltar a culinária típica brasileira.
O Restaurante Tarsila, integrado a um dos hotéis mais luxuosos da capital paulista, o InterContinental São Paulo, reconhecido pela sua cozinha contemporânea acaba de inovar e apresenta seu novo cardápio para os almoços dos sábados.
O “Sabores do Brasil” será lançado no próximo dia 25/08, e exalta os sabores mais típicos do nosso país e conta com um menu completo e serviço à mesa. Para cada um, (entrada, prato principal e sobremesa) teremos de 2 a 3 opções. A ideia do Tarsila é oferecer uma alternativa agradável para um almoço gourmet, tanto para os hóspedes do hotel quanto para os clientes habituais do restaurante.
Das entradas, podemos citar as mini folhas com castanha do Pará; palmito pupunha com carne seca; bolinho de aipim; bolinho de bacalhau; creme de abóbora com açafrão da terra; robalo marinado com vinagrete de acerola e salada de feijão fradinho. Já para os pratos principais, o chef Marcelo Pinheiro preparou um delicioso escondidinho de carne de sol, mix de frutos do mar com lagostim, pirão de peixe e arroz branco. Para a sobremesa, o Chef criou uma releitura do típico creme de papaya, composto por uma gelatina com pedaços da fruta, e espesso creme de sorvete, que finaliza muito bem a refeição.
O novo cardápio do restaurante Tarsila é oferecido ao preço de R$ R$72,00 por pessoa (bebidas não inclusas) e será servido aos sábados no almoço.
Menu: Sabores do Brasil
ENTRADAS BRASILEIRAS
Mini folhas com castanha do Pará
Palmito pupunha com Carne seca
Bolinho de Aipim
Bolinho de Bacalhau
Creme de Abóbora com Açafrão da Terra
Robalo marinado com Vinagrete de acerola
Salada de Feijão fradinho
CESTA DE PAES
Crocante de Polvilho, Pão de Cereais, Pão de Queijo, Torrada
PRATOS QUENTES
Escondidinho de carne seca
Mix de Frutos do Mar com Lagostins, Pirão de peixe e arroz branco
SOBREMESA DA CASA
Creme de Papaya especial com gelatina de papaya e Madelaine de laranja
Serviço:
Cardápio Sábado Sabor do Brasil
Valor: R$72,00 por pessoa
Data de lançamento: 25 de agosto de 2012
Local: Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1.123 – Jardins
Horário: 12h ás 15h
Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
Estacionamento: No local com manobrista
Informações e Reservas: (11) 3179-2555
Sobre o restaurante Tarsila:
Localizado no lobby do InterContinental São Paulo, o restaurante Tarsila é comandando pelo chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros. Comanda uma equipe com objetivo de manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos.
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