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Mexicano é ótima opção durante o inverno




Chefs do Burrito Villa sugerem pratos especiais para esta época do ano

Com o friozinho do inverno se aproximando nada melhor do que se preparar para as delícias desta estação. Os chefs Valmir Ferreira e Danilo Oliveira, do restaurante mexicano Burrito Villa, sugerem pratos especiais para aquecer e apreciar o melhor da gastronomia deste país latino. Como um bom mexicano as sugestões são os pratos apimentados, que levam temperos mexicanos e os chamados “chillis”.
Para aperitivos de entrada o chef Valmir Ferreira sugere os “Chilli Beans”, que no Burrito Villa, são encontrados em duas versões que acompanham nachos crocantes: uma opção mais tradicional dos feijões apimentados com frijoles e outra com queijo cheddar cremoso. Como prato principal o chef recomenda uma pasta: um delicioso espaguete com chilli e filet de frango.
Já o chef Danilo Oliveira, que comanda a cozinha do Burrito Villa no happy hour e jantar, indica como entrada os “Super Nachos”, que trazem esses crocantes cobertos com chilli, sour cream e queijo. A porção de nachos ainda acompanha um delicioso guacamole mexicano. Para o prato principal a sugestão fica por conta do galeto grelhado com risoto mexicano, que ainda acompanha legumes grelhados e molho de mostarda antiga.
Já na cozinha tex-mex os dois chefs elegeram o tradicional taco de chilli, que é feito com uma receita especial do restaurante.

 RECEITA TACO DE CHILLI

- Tortilla para taco – é possível comprar pronta em supermercados

- Chilli

• 300g de carne moída
• 100g de pimentão vermelho e verde
• 50g de cebola picada
• 25g de alho picado
• 15g de cebolinha verde
• 15g de salsa picada
• 50g de tomate picado
• 50g de extrato de tomate
• 80g de tempero mexicano em pó

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola e junte a carne. Em seguida adicione os tomates, pimentões, cebolinha e os demais ingredientes. Por fim adicione extrato de tomate, tempero mexicano, água e reserve.

- Guacamole

• 1/2 cebola picada
• 2 tomates sem sementes
• 1 pimenta dedo de moça média
• Folhas de 1/2 maço de coentro
• 1 abacate médio
• Suco de 1 limão
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pique os tomates e cebolas em cubos pequenos. Pique também as folhas de coentro. Retire a polpa do abacate e amasse deixando alguns pequenos pedaços e regue com limão. Adicione o restante dos ingredientes e misture.

- Sour Cream

• 250g de cream cheese
• 1 e meio limão
• 125mL de creme de leite
• 125mL de leite
• sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantily e reserve. Bata o cream cheese juntamente com o leite, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Junte tudo e misture até ficar com uma textura cremosa.

Montagem do Taco de Chilli:

Pegue uma tortilla e comece colocando primeiramente o recheio de chilli e a seguir nesta sequência: alface, guacamole, sour cream, tomate e queijo prato e mussarela ralada.

Restaurante Burrito Villa

Endereço
Rua Joaquim Floriano 667, Itaim Bibi – São Paulo SP
Atendimento
Terça à sábado – das 12h às 23h30 (ou até o último cliente);
Domingo e Segunda – das 12h às 18h

Informações de Serviço:

Reservas
11 4323-7075
Cartões de crédito
Visa, Master e American Express
Cartões de débito
Visa, Maestro, Visa Vale e Vale Refeição
Capacidade
70 pessoas
Carro chefe da casa
O rodízio é o mais procurado, nos valores R$ 32,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar); Burrito a partir de R$ 18,00; Fillet da Villa R$ 34,00.







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