Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Port’Alba Pizzaria lança novas receitas em homenagem a São João



A pizzaria inclui em seu cardápio as pizzas Maria Bonita e Pé de Moleque

 Junho é um dos meses mais animados do ano, é o mês em que o país é tomado pelas Festas Juninas. As comemorações acontecem como forma de homenagear os santos São João, Santo Antonio e São Pedro. As festas são regadas a muita comida caseira, doces e bebidas típicas. Para entrar no clima de festa junina, a Pot’Alba Eco Pizzaria criou duas receitas que combinam muito bem com a comemoração: Maria Bonita e  Pé de moleque.
Elaboradas com ingredientes tipicamente brasileiros e que estão presente em toda festa junina, a pizza Pé de moleque agrada a todos, principalmente as crianças, por apresentar em sua composição um delicioso doce de leite salpicado com amendoim e crocante. Já a Maria Bonita é uma inusitada receita que combina perfeitamente o sabor suave do queijo coalho com o doce da rapadura.
Criadas pelo premiado pizzaiolo Sudário, as pizzas são feitas com ingredientes de primeira qualidade e preparadas com a famosa massa exclusiva da Port’Alba, que deixam a receita leve e de fácil digestão. Graças a inovação no preparo e na criação de novas receitas, a Pot’Alba Eco Pizzaria é detentora do título de melhor pizza do Brasil, conquistado na Copa Brasileira de Pizzarias e no Concurso de Pizzaiolos de Petrópolis.

Sobre a Port’Alba Pizzaria

Localizada na simpática cidadezinha de São Roque, a Port’Alba Pizzaria se destaca pela qualidade excepcional de suas pizzas. Idealizada por Sudário Silva, com 25 anos de experiência no ramo, a Port’Alba apresenta um novo conceito em pizzas. Feitas a partir de uma farinha desenvolvida na própria pizzaria, composta por vários tipos de grãos, a massa ganha um toque especial, além de uma leveza incomparável. Outro ponto que chama atenção na Port’Alba são os ingredientes utilizados, todos de altíssima qualidade e quase sempre inusitados.  A inovação na produção de pizzas e o sabor surpreendente, deram à Port’Alba Pizzaria o título de melhor pizza do Brasil na IV Copa Brasileira de Pizzarias e a oportunidade de participar do 20º Campeonato Mundial de Pizzas, na Itália, representando o Brasil.

Serviço:
Port’Alba Eco Pizzaria
Av. Tiradentes, 357 – Centro – São Roque/São Paulo
Contato: 4712-8257 (Serviço de delivery na região)
Horário de funcionamento:
Terça a domingo, 18h à 0h
www.twitter.com/portalbapizzas
Facebook: Pizzaria.PortAlba

Nenhum comentário:

Postar um comentário