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Quindim de abóbora com coco



Ingredientes

 - 1 embalagem de Quindim Fleischmann (500 g)
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora pescoço cozida e amassada
- 50 g de coco seco ralado
- Margarina e açúcar refinado para untar e polvilhar

Preparo

Coloque o conteúdo da embalagem de quindim no copo do liquidificador junto com a abóbora. Bata durante 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Fora do liquidificador, misture o coco ralado.
Despeje o quindim em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 2 horas, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia limpo e úmido. Retire do forno e deixe esfriar.
Quando estiver morno, desenforme sobre o prato em que for servir. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

 Rendimento: 18 fatias
Tempo de preparo: 20 minutos

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