Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

A Fleischmann sugere para você a receita ideal para o Dia dos Pais


Com esta receita prática será fácil homenagear seu pai nesta data especial!

Neste dia dos pais, a Fleischmann te ajuda a criar uma receita deliciosa para tornar a data ainda mais especial! Utilizando a Mistura para Pão Caseiro Fleischmann você prepara, em apenas 30 minutos, um pão de Ricota com Salame, ideal para um lanche da tarde.
Aproveite o próximo Dia dos Pais para demonstrar o seu amor a ele. Reúna a família e surpreenda-o com esta deliciosa receita Fleischmann.

Pão do papai de Ricota com Salame

Ingredientes:

Massa:

- 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann (450g)
- 1 envelope de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)

Recheio:

- 250 g de ricota fresca amassada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de açúcar
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de salame fatiado e picado

Para pincelar:

- 1 colher (sopa) de leite
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de sal grosso

Preparo:

Prepare a massa: Coloque a mistura do pão em uma tigela e acrescente o fermento. Adicione a água aos poucos e amasse até soltar da tigela. Em uma bancada limpa, sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e macia. Deixe descansar por 15 minutos.
Faça o recheio: com um garfo amasse a ricota e misture os temperos.
Montagem do pão: polvilhe a bancada com farinha de trigo e abra a massa. Faça uma manta retangular e recheie com o salame. Depois preencha com a ricota temperada. Dobre as duas laterais para o centro, fixando as pontas. Coloque a massa de uma forma de bolo inglês untada com manteiga.
Deixe descansar coberto com um pano por 15 minutos.
Finalização: pincele a massa com a mistura de leite e gema e salpique sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido (180ᵒC) e asse por 25 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções de 80g (cada)
Dica: para um pão de ervas, no momento de fazer a massa, acrescente uma mistura de ervas frescas (salsa, tomilho, alecrim e manjericão)

Mais informações pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 704 1931 ou no site www.fleischmann.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário