Brownie de chocolate com laranja


Ingredientes:

- 1 embalagem de Mistura para Bolo Petit Gateau Fleischmann (450 g)
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (70 g)
- ¾ de xícara (chá) de suco de laranja Bahia (160 ml)
- 1 ½ colher (sopa) de raspas de laranja Bahia (sem tirar a parte branca)
- 60 g de nozes picadas

Preparo:

Adicione à mistura para bolo, o ovo e manteiga. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Acrescente o suco, as raspas, as nozes e misture bem.
Unte uma forma retangular (18 cm x 27 cm) com manteiga, forre com papel manteiga e unte mais uma vez com manteiga. Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa sobre a forma.
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha na superfície. Desenforme puxando o papel-manteiga das laterais e corte em quadradinhos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções (35 g cada)
Dicas: no momento de untar a forma, faça uma mistura de farinha com chocolate em pó, assim o brownie terá uma cor mais uniforme.
Recorte desenhos ou letras em papel e coloque-os sobre os pedaços de bolo. Polvilhe açúcar de confeiteiro e retire os moldes para os desenhos ficarem estampados sobre o bolo.
Sirva o brownie ainda morno com sorvete de creme.

Mais informações pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 704 1931 ou no site www.fleischmann.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário