Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Restaurante Manu recebe Carlos Bertolazzi


Chef paulista, proprietário de alguns dos maiores empreendimentos gastronômicos de São Paulo, apresentará seu trabalho em três jantares no restaurante curitibano

Nos dias 8, 9 e 10 de agosto, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, irá receber o premiado chef paulista Carlos Bertolazzi. Em sua estada na capital paranaense, Bertolazzi irá demonstrar todo o seu talento em três jantares exclusivos no restaurante curitibano, difundindo por meio de um menu degustação exclusivo, com seis preparos, sua gastronomia contemporânea e que aposta nos sabores italianos.
No menu degustação especial, preparado exclusivamente para o Restaurante Manu e que poderá ser harmonizado com vinhos, Carlos Bertolazzi irá trabalhar com seis preparos: tortelli de beterraba com pistache e queijo de cabra; robalo com alho negro e presunto de Parma; tagliata com rúcula e parmesão; pato com batata e maça verde; framboesa com wasabi e granola; e cannoli de nutella.
O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense. Para os jantares preparados pelo chef Carlos Bertolazzi, a casa funcionará das 20h às 23h30. O menu degustação completo custa R$ 150,00 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

Sobre Carlos Bertolazzi

Com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, entre eles Flipot, Piazza Duomo e El Bulli, Carlos Bertolazzi é o chef e sócio do Zena Caffè, com duas unidades na cidade de São Paulo, e inaugurou, no último mês de dezembro, o restaurante Spago, uma cantina que serve receitas contemporâneas baseadas em pesquisas do chef em Nova York e Chicago.
Bertolazzi também está no comando do C.U.C.I.N.A. Gastronomia, buffet fundado por sua mãe, Vera, em 1996. O trabalho no C.U.C.I.N.A. rendeu o título de melhor banqueteiro pelo prêmio Melhores do Ano, da revista Prazeres da Mesa, em 2010. Além disso, o profissional é contratado da FOX e apresenta o programa Homens Gourmet no Canal Bem Simples desde sua primeira temporada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário