Robalo marinado com vinagrete de acerola é o novo destaque do cardápio de sábados, “Sabores do Brasil”, do Restaurante Tarsila

Robalo Marinado com vinagrete de acerola.

No sábado (25), o restaurante Tarsila comandado pelo premiado chef Marcelo Pinheiro e integrado ao Hotel InterContinental, um dos mais luxuosos da capital paulista, lançou seu novo cardápio. Intitulado como ‘’Sabores do Brasil”, o Menu exalta o que há de melhor na culinária brasileira.
Dentre os pratos que fazem parte desse cardápio, podemos destacar por exemplo, o Robalo Marinado com Vinagrete de Acerola, além de opções em pratos principais como o escondidinho de sol. E para finalizar a refeição, o chef Marcelo fez uma releitura do creme de papaya, composto por uma gelatina com pedaços da fruta, e espesso creme de sorvete.
O novo cardápio do restaurante Tarsila é oferecido ao preço de R$ R$72,00 por pessoa (bebidas não inclusas) e será servido aos sábados no almoço.

Confira a receita do Robalo Marinado com vinagrete de acerola:

Ingredientes:

500g de filé de robalo
100g de polpa de acerola
1 unidade de cebola roxa
1 unidade de limão taiti
1 colher de mel
200ml de azeite extra virgem
1/3 do maço de coentro fresco
1/3 do maço de cebolinha

Molho de acerola:

Em um recipiente fundo, misture a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.

Filé de Robalo:

Corte o robalo em tiras médias e a cebola roxa em tiras finas. Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 15 minutos, em refrigeração.
Corte a cebolinha e o coentro fresco em rodelas pequenas e acrescente à mistura.
Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar. Sirva em seguida.

Serviço:

Cardápio Sábado Sabor do Brasil
Valor: 72,00 por pessoa
Data de lançamento: 11 de agosto de 2012
Local: Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1.123 – Cerqueira César
Horário: 12h ás 15h
Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
Estacionamento: No local
Informações e Reservas: (11) 3179-2555

Sobre o restaurante Tarsila:

Localizado no lobby do InterContinental São Paulo, o restaurante Tarsila é comandando pelo chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros. No comando de uma equipe formada por 32 profissionais, tem como objetivo manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos.





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