Chef Luiz Barbosa, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, participa do Programa Todo Seu

Chef Luiz Barbosa.

Na segunda – feira (13/08), o apresentador Ronnie Von, recebeu em seu programa, na TV Gazeta, a visita do premiado Chef Luiz Barbosa, responsável pela cozinha do Restaurante Camauê, localizado no lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na zona norte de São Paulo.
Durante o programa, Chef Luiz fez um delicioso e sofisticado “Filé de robalo assado servido sobre risoto de açaí e banana da terra com mix de legumes”.

Confira a receita:

3 porções

Ingrediente

900 g Filé de Robalo fresco
200 g Banana da terra
200 g de aspargo fresco
150 g cenoura ramos
200 g de abobrinha
150 g de arroz arbório
100 g de açaí (polpa)
03 colheres de sopa de azeite de oliva
10 g de tomilho
02 colheres de sopa de manteiga fresca (em temperatura ambiente)
200 ml de caldo de frango
02 colheres de sopa de cebola picada
01 taça de vinho branco
Sal e pimenta branca à gosto
Ramos de cebolete
Azeite para grelhar

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