Localizado na região do baixo augusta em São Paulo, o Madhu Restaurante se tornou referência em culinária indiana na cidade. Além do cuidado na elaboração de seus pratos, o Madhu conquistou diversos clientes graças a forma inovadora de preparo de suas milenares receitas. Os pratos são servidos em formato de combo, o que permite uma refeição mais rápida, mas não por isso menos saborosa ou saudável.
Para comemorar todo o sucesso conquistado ao longo dos últimos dois anos, o Madhu prepara uma programação especial. A comemoração começará no dia 14 de janeiro, às 23:30h, com uma animada festa indiana, bem informal, onde música e dança típica, além de snacks e bebidas embalarão os clientes até o fechamento do restaurante. A partir deste dia o restaurante receberá uma decoração especial, com flores e sáris.
Já no dia 15 de janeiro um menu exclusivo será oferecido aos clientes. São cinco opções de pratos, entre vegetarianos e não vegetarianos, cuidadosamente selecionados para a ocasião. Entre as novidades está o Chicken 65, um prato envolto em diversas lendas. A origem oficial do nome é desconhecida, mas existem inúmeras histórias que tentam explicar essa denominação, entre elas de que o frango deveria ser preparado por 65 dias antes de ser servido. Mitos a parte, no Madhu o prato é preparado com pedaços de coxa e sobrecoxa fritos, marinados em farinha de milho e temperados com cebola, gengibre, alho, folhas de curry e demais especiarias indianas.
Outra receita que promete ser um sucesso é o Hyderabad Biryani de cordeiro, camadas de arroz mescladas com suculentos pedaços de cordeiro, temperos típicos indianos e especiarias, como a castanha de caju. A grande novidade é o Camarão frito à moda de Kerala, primeira vez que o camarão aparece no cardápio do Madhu, tendo tudo para ser um sucesso. A receita leva camarões cozidos e refogados em delicioso molho à base de tomate, cebola, alho, folhas de curry e especiarias indianas.
Para os vegetarianos as opções são: Vada Koottu Curry (Bolinhas fritas à base de farinhas e lentilhas, acompanhadas de cubos de batata, refogadas em molho à base de leite de coco e temperadas com sementes de mostarda, folhas de curry e demais especiarias indianas) e o Veggie Kurma (Cenoura, batata, lentilhas, feijões envolvidos em molho bem leve e marcante à base de leite de coco, cebola, gengibre, alho e especiarias indianas).
Para terminar a refeição de forma doce e suave, a pedida é o Double ka mitha, uma deliciosa sobremesa feita à base de pão, leite, cardamomo, canela e decorado com frutas secas. Quem optar por degustar um dos combos especiais terá um desconto especial no valor dessa incrível sobremesa.
E ainda durante a semana de aniversário do Madhu, o cliente que consumir um dos combos especiais ou um valor acima de R$ 32,00 levará um brinde surpresa. São diversas opções de adornos e acessórios da cultura indiana.
O menu especial de aniversário do Madhu estará disponível do dia 15 a 21 de janeiro com quantidade limitada em cada dia. Todas as opções serão oferecidas em formato de combo. Durante a semana de aniversário os combos tradicionais também estarão à venda.
Madhu Restaurante
Rua Augusta, 1422 – Consolação São Paulo/SP
Telefone: (11) 3262-5535
E-mail: madhu@madhurestaurante.com.br
E-mail: madhu@madhurestaurante.com.br
Facebook: Madhu Restaurante
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta, das 12h às 22h
Quinta, das 12h às 23h30
Sábado, das 13h à 01h
Domingo, das 13h às 22h30
Domingo, das 13h às 22h30
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