Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Fondue de Chocolate para o inverno


Uma receita rápida e prática, sem falar que é muito saborosa para sedeliciar neste friozinho.

Ingredientes

• 400g de chocolate ao leite em barra
• 100g de chocolate meio-amargo
• 1 lata de creme de leite light
• 1 cálice de licor de Amarula
• frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
• marshmallow

 Modo de Preparo

1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6. O importante é mexer sempre para não empelotar
7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Caso não goste muito de doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Agora é só saborear!

Nenhum comentário:

Postar um comentário