A terceira edição do roteiro gastronômico Sabores de Canela irá acontecer de 19 de maio a 17 de junho.
O jantar de lançamento será na noite do dia 15, no Hotel Continental, em Canela, com cardápio escolhido especialmente para a noite, com uma ilha de Sabores de Canela, sob a tutela do chef Daril Francescon. O lucro do jantar será repassado para a APAE da cidade, com apoio do Rotary Club.
Neste ano, 12 casas gastronômicas de Canela preparam pratos com a especiaria canela, elaborados especialmente para o roteiro. Carnes de cordeiro, de porco, frango, peixe, camarão servem como base, além de sobremesas e até saladas, com sabores doces e salgados, usando a especiaria como tempero e aroma.
Além dos restaurantes, nove hotéis e pousadas fazem parte do Sabores de Canela nesta edição, com pratos que serão servidos no café da manhã.
Uma das novidades deste ano é que todos os clientes que consumirem os pratos do Sabores de Canela irão receber um cupom para ser preenchido e depositado nas urnas. No final do evento serão sorteados finais de semana em Canela, com direito a hospedagem, alimentação e passaporte para todos os atrativos do Alpen Park para casal e até mesmo combustível. Serão contemplados 3 cupons.
O Sabores de Canela é uma realização da Associação Comercial e Industrial de Canela com apoio da Prefeitura Municipal, Vinícola Jolimont, Alpen Park, Posto do Nico e Brocker Turismo.
RESTAURANTES QUE PARTICIPAM DO SABORES DE CANELA 2012:
Cervejaria Farol
Cucina Del Bosco
Empório Canela
Parrilla El Greko
Pier 704
Restaurante Casa da Serra
Restaurante Galangal
Restaurante Mirabelle – Hotel Continental
Restaurante Olímpia
Restaurante Piccolo Paradiso do Xico
Restaurante República do Fondue do Xico
Restaurante Tucano
HOTÉIS E POUSADAS QUE PARTICIPAM DO SABORES DE CANELA 2012:
Pousada Encantos da Terra
Estalagem Alineville
Hotel Continental
Hotel Fazenda Pampas
Hotel Pequenino
Pousada do Bosque
Pousada Pinhão e Poesia
Pousada Volta ao Mundo
Pousada Solar Dom Ramon
CARDÁPIO LANÇAMENTO SABORES DE CANELA
ILHA SABORES DE CANELA
Escalope de filé ao molho demi glace
Arroz branco
Purê de maçã com canela
Purê de batata doce polvilhada com canela
Ambrosia com canela
ILHA SALADAS
Salada de tomate com queijo minas
Salada de rúcula com tomate seco
Salada de vagens com mostarda
Salada de alface americana com lascas de queijo
Salada de batata sem maionese
Salada de broto alfafa
Salada por do sol
Salada de frios
ILHA PRATOS QUENTES
Coxa de frango grelhada
Moqueca de peixe com camarão
Risoto de aspargo e funghi
Batata soutê
Rondelis de espinafre
Escondidinho de aipim e charque
ILHA SOBREMESAS
Pudim de leite
Sagu com creme
Mousse de morango
Mousse de maracujá
Torta de frutas
Torta de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário