Fale Conosco Agenda Familia Carros & Cia Galeria de Fotos Entretenimento Pet Gastronomias Sexo Moda & Beleza TV  Mulher Depoimentos Casa & Decoraçao Saude Hotelaria e Turismo Home

Parmiggiano Di Carne Con Melanzane

Foto: Laureni Fochetto


Almoço de família, Dia das Mães. Para quem quer se aventurar na cozinha e fugir das reservas e dos preços altos dos restaurantes, o Selo de Pureza 100% búfala pediu ao chef Daniel Frenda da Universidade Anhembi, que criasse uma receita caprichada usando mozzarella di bufala autêntica. Para conseguir o visual desse prato, você vai precisar de aros ou formas, e claro, de bons produtos. Use filé mignon e escolha mozzarellas di búfalas verdadeiras, aquelas que possuem o selo 100% búfala nas embalagens. Isso garante que o queijo não fique borrachudo nem muito oleoso. Uma receita perfeita precisa de ingredientes perfeitos e isso sempre já é meio caminho andado para um bom resultado. Para mais sugestões confira as dicas no site selo da bufala. Mais receitas para a data, acesse www.selodabufala.com.br

PARMIGGIANO DI CARNE CON MELANZANE

Ingredientes

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
300 g de filet mignon
400 g de mozzarela 100% di búfala em 4 ou 5 bolas médias
1 lata de tomate pelado
1 um. de berinjela
50 g de parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
Manjericão
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

• Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
• Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
• Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
• Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
• Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Sobre a ABCB e o Selo 100% Búfala

Fundada em 1960, a ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalos - congrega hoje 80 associados de todo o território nacional. O objetivo da entidade é incentivar a bubalinocultura no Brasil, defendendo o interesse dos criadores de búfalos e promovendo a congregação de seus associados, nas atividades que tenham como finalidade o aprimoramento técnico-científico sobre a cultura de bubalinos e produção leiteira, expandindo o mercado do setor. Criado há 11 anos, o Selo de Pureza 100% búfalo combate a adulteração da grande indústria que acrescenta leite de vaca aos seus produtos.












Nenhum comentário:

Postar um comentário